sábado, outubro 29, 2011

ESCONDIDINHO DE FRANGO

Ingredientes













1 kilo de batatas cozidas
1 xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
1 tomate picado sem semente
1 peito de frango cozido
1/2 xícara (chá) de salsinha
1/2 xícara (chá) de azeitonas
Temperos a gosto


Cobertura


3 claras batidas em neve
1 xícara (chá) de creme de leite
Queijo ralado para polvilhar


Modo de preparo


Refogado de Frango:

Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola. Junte o tomate e refogue. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, a salsinha, as azeitonas e os temperos a gosto. Reserve.

Purê:

Em uma panela coloque as batatas cozidas e espremidas, leite e o sal. Mexa até engrossar (cerca de 3 minutos). Adicione o creme de leite sem soro e o queijo ralado. Cozinhe por cerca de 5 minutos. A seguir, distribua parte do purê em um refratário untado e polvilhado com queijo ralado. Espalhe o refogado de frango. Cubra com o restante do purê. Empregue a cobertura e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Cobertura:

Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Adicione o creme de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário